About

farrachman merupakan akronim dari nama saya, Zulfar R Rachman. Jangan tanya R yang di tengah singkatan apa. Itu kelebihan nama saya. Maksudnya kelebihan huruf. Untuk menyembunyikan kelebihan itu(gak mau dibilang sok pamer kelebihan) maka huruf R tersebut saya penggal hingga seolah-olah menjadi nama tengah tanpa arti.

Penduduk Jakarta namun bukan warga Jakarta. Saya warga Kab. Kendal. Sebuah kabupaten berkembang di Pantura Jawa Tengah dan bersebelahan dengan ibukota provinsi tersebut, Semarang. Jakarta sudah menjadi kampung kedua ku(Yang pertama tetap kampung halaman tempat beta lahir.). Ladang tempatku melanjutkan hidup. Menciptakan cerita baru berjudul “Merantau”. Dari situ pula lah cerita-cerita lain silih berganti mengiringi jalan kehidupanku. Membentuk kisah petualangan seorang Zulfar mengarungi hidup.

Dan blog ini menjadi Galeri memajang secuil cerita kehidupan singkat ini. Berharap bisa jadi otobiografi tak lengkap untuk anak cucu serta generasi penerusku. Dan juga berbagi kisah kepada sahabat-sahabat yang kebetulan mampir atau tersesat di blog ini.

Salam kenal netters. Nice to meet you.

Galeri Momen

Karena setiap Momen begitu berharga untuk dilupakan
Iklan

7 pemikiran pada “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s